
ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ГАЛЕТЫ
Эта галета уже нашла своих почитателей. Так что сохраняйте себе и пробуйте. Вкусная очень)
- 125 холодного масла
- 250 муки
- 40 сахара
- щепотка соли
- все это превратить в крошку, я делаю руками
- добавляем 125 мл холодной воды и замешиваем тесто. Делим на 2 части. Одну в морозилек для следующей галеты.
- Вторую часть в холодильник на 2 часа.
- Раскатываем тонко тесто
- Середину присыпаем панировочными сухарями, сахаром с корицей
- Выкладываем сливу (много:))
- Запорачиваем края
- Присыпаем сверху сахаром с корицей
- В духовку на 40 мин 200°
- Приятного аппетита!
К слову, для тех, кто старательно выбирает только натуральные торты и выпечку – это отличная альтернатива покупным круассанам и булочкам к завтраку. Приготовление очень простое. И вы точно знаете, что нет никаких хим добавок, и много-много фруктовой начинки внутри)