Бизнес-курс для кондитера

Наша обучающая программа создавалась для домашних кондитеров, которые мечтают превратить свое хобби в любимое дело.
Основное внимание уделяется вопросам организации рабочего процесса, пониманию природы продуктов, сборке и работе с большими тортами, расширению и найму первых сотрудников, раскрутке клиентской базы, работе с клиентами, психологии.

Мы собрали максимум полезной информации, полученной в ходе нашего собственного опыта работы и хотим передать эти знания.
Без лишней воды. В надежде, что это поможет вам сделать качественный скачек в вашем любимом деле и выйти на новый уровень.

Подобную информацию не найти в книгах, не получить на кондитерских мастер-классах. Это бизнес-курс с очень узкой специализацией, актуальный для сегодняшней среды и помогающий практически выстроить свое кондитерское дело с нуля.

img
Производство:

Оборудование и инструменты. С чего начать расширение и как организовать свое рабочее пространство.

Бисквит. Основы работы с ингредиентами и инструментами. Пышный вкусный и быстрый бисквит без разрыхлителей. Советы разрезания.

Сборка торта. Ровный торт. Подготовка торта к декору, временные режимы.

Шоколадный ганаш. 2 способа декора: выравнивание ганашем, красивые шоколадные подтеки.

Расчет веса и параметров. Определение веса торта исходя из количества гостей. Диаметр-высота-вес каждого яруса.

Сборка сочного многоярусного торта с кремовой начинкой. Способы сборки с дополнительным крепежом и без. Как обеспечить устойчивость торта при транспортировке. Если клиент хочет ярусы с разными начинками.

Живая флористика. «ЗА» и «ПРОТИВ». Как работать с цветами и обеспечить «безконтактность» с тортом. Какие цветы лучше выбрать и где.

Ягоды и фрукты. Щадящая чистка и обработка разрезов. Крепление ягод на торт.

img
Бизнес процессы:

Упаковка и транспортировка. Выбор подложки и коробки для торта. Виды транспортировки торта. Советы, когда клиент везет торт самостоятельно.

Первые сотрудники. С кого начать расширение штата и где искать кадры.

Поиск идеального рецепты. Где найти идеальный рецепт. Стоит ли работать по чужой рецептуре.

Работа с клиентами. Особенности работы с клиентами на разных этапах развития вашего дела. Выстраивание структуры. Психологические аспекты работы.

Клиентская база. Где найти первых клиентов и как расширить аудиторию. Работа с соцсетями и сайтом. Качественный продающий контент.

img
Психологические аспекты:

Эмоциональные ямы. Самые распространенные страхи, и стрессы, с которыми мы встречаемся в работе с клиентами. Что вас ждет за поворотом и как это встретить, чтобы не послать все на 4 стороны.

Творчество и бизнес. Как совмещать творческое начало и административные функции, финансы и PR.

Долгий застой или стабильность. Золотая середина между стабильностью и уже началом застоя в работе.

img

Курс ведет Юлия Николенко

2 дня по 6-8 часов

Курс возможно проходить в онлайн-режиме(Skype) или вживую

После курса вам предоставляется поддержка в течении 2 месяцев

Стоимость индивидуального интенсива – 60 тыс. руб

Возможность проведения в группе до 4 чел. – 25 тыс. руб

Хочу пройти обучение